Белые ромашки

Белые ромашки
Мы не вместе,
Белые ромашки
Губят мое сердце,

Белые ромашки
Падает слеза,
Белые ромашки,
Я теперь одна.

На столе стоит свеча
И лежат бумажки,
А ты мне принес вчера
Белые ромашки.

Догадался может ты?
Иль спросил у Машки,
Что любимые цветы
У меня ромашки.

В ненастный день рукой
Огонек помашет,
Там за лесом, за рекой,
Отцветут ромашки.

14 января, 2013


Рецензии