Сияющий голос исцеляет...

 ... СИЯЮЩИЙ ГОЛОС ИСЦЕЛЯЕТ...

НАПЕВАЙТЕ С УТРА,
КОГДА УМ ЕЩЕ НЕ ПРОСНУЛСЯ ,
А ДУША ЕЩЕ ЗВЕНИТ И ЛЕТАЕТ

качайтесь в такт внутреннему ветру
качайтесь в такт внутреннему свету

ЕСЛИ ГОЛОС СВОБОДНО ПРОЛЬЕТСЯ
ТО И ТЕЛО ПРОЛЬЕТСЯ В ТАНЦЕ
КАСКАДОМ ДВИЖЕНЬЯ
ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ


Рецензии