Ты на моей ладони линия

Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение песни
на мой стих, которую можно по-
слушать на лит.сайте  "Изба -
читальн


Ты на моей ладони линия,
Как бриллиант в кристаллах инея,
Нам не понять, не объяснить нельзя,
Зачем и почему свела стезя.

Ты на моей ладони линия
И друг для друга благочиние,
Без твоих глаз прожить я не могу,
К тебе по снегу босиком бегу.

Ты на моей ладони линия,
Рисует Бог под лунной дынею,
Код тайных радостей, наших потерь
И лебединой верности поверь.

А может на ладони линия,
Соединит любовь глициния
И будем, как лебеди с тобою
Жить под лебединою звездою


Рецензии
И хочется любви и нежности... Радости Вам!

Расьяна   20.08.2020 07:13     Заявить о нарушении
Расьяна! Спасибо огромное. Всё взаимно. Любить и быть любимой! С уважением

Белая Березонька   20.08.2020 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.