Мои могилы...

Смерть за смертью, друг за другом,
Шире рта не раскрывай,
Хоронил вчера собаку,
А сегодня попугай...

В октябре простился с тестем,
Бог к себе его забрал,
В понедельник папа умер,
Я и папу закопал...

Череда веревкой вьется,
Мне за что такая боль?
Кто то плачет и смеется,
У меня другая роль...

Нет конца смертям и горю,
Сына тоже схоронил,
И за что такая доля?
Мне казалось честно жил...

Видно слабо верил в Бога,
И наверное грешил,
Это тяжкая дорога,
Как помин моей души..

Мне искать прощенья поздно,
Или незачем искать,
Я ложится буду поздно,
Завтра некуда вставать..

У тебя чужая доля,
А свою я сам стерплю,
Рано утром выйду в поле,
И умерших навещу..

Свечку длинную поставлю,
Капли воска как слеза,
И со мной заплачет небо,
Ливнем рухнет в миг гроза..

Видимо судьба такая,
Где набраться еще сил?
Я не смел перечить Богу,
Но пощады не просил!

Жил конечно не повере,
Избегал церковный лад,
И тепере мои могилы,
На погосте в ряд стоят...


Рецензии