Марабу

заявили о возможности обогатить уран до любого уровня

И я хоте обогати
Себя куда нибу
Но наши разные пути
Как слон и марабу

И то бога ушло напра
А я пошёл нале
Там олигархи фраера
А я оле оле

Вернее сын оле оле
А я пишу стихи
И всем за это силь ву пле:
Француские духи


Рецензии