***

Временами живу как то плоско.
Небо то же и ночью звёздно.
Краски днём от блекло до броско.
Совершенно и даже серьёзно.

Я как зритель. Не вдохновенно.
Нету чувства, связи со мной.
Совершенство второстепенно.
Плоский мир под круглой луной.

Потерялось одно измеренье,
От серьёзности чувств притупило.
Неожиданность восхищенья
Жду что б новое чувство родило.


Рецензии