К Богу ли, в космос... От мхов и к тучам...

Небо лежит на высоких кронах,
Земля питает глубокие корни...
Столетия живут по своим законам,
Спрятанным в листьях, травах и дёрне.
Вечность течёт по стволам как венам
К Богу ли, в космос... От мхов и к тучам...
Жизнь полна тайн в этой вселенной,
К ним прикоснуться - счастливый случай...
Казалось, что проще, взгляни на небо,
Коснись коры и вдохни поглубже...
Но часто, к несчастью, мы очень слепы -
Именно в том, что нам очень нужно.

 


Рецензии