Ногами бить

Ногами бить,
Руки ослабли.
Толстый живот
Не переваренной пищи,
Не пищи,
Не ори,
Кляп в рот.
И в тишине
Чудовище ржёт и свищет,
Колется, гадко всё.
Не узнанное.
Пытки,
Что может быть прекраснее?
Ожоги, уколы, иглы от репейника,
Плётки, вожжи.
Вожди,
Каких племён?
Пороли цепью, сдирали кожу,
Удаляли мясо и ливер. Лидер.
А что останется?
Костлявый позвоночник, скелет.
Стилет
Заточен,
Режет, мажет на хлеб.
Нет. Это лишнее,
Не надо хлеба -
Только зрелищ
Размазанных в многоэтажности
Больших домов,
Глухих подъездов,
От поездов до эпатажа рельсов,
Размазанность
Мышце-скелетов тел
В их несуразности
Бессмысленность.
Осознанность.
Ментал.


Рецензии