Мы видим в других отражение себя

Мы видим в других отражение себя…
И радость, и боль, истоки огня;
И гнев, и печаль, и глубокий покой,
И свет, что струится из глаз, как живой.

Ах, если б смогли мы увидеть подчас
Свет нашей души, что так льётся из глаз,
Любовь – песню Неба и Голос Земли,
Мы мир изменить, несомненно б, смогли!
30.07.2014


Рецензии