Гуталин

Она мазала мой член гуталином
Из за этого он весь в волдырях
Я спрашивал: Почему ты так поступаешь со мной
Она отвечала
Я так люблю

Слава развратила мою жизнь
Я был простым парнем -Серегой
Теперь даже еб*ться приходится не так как все люди.

Она отводит меня пьяного в ванную
Где я блюю а она стонет
Делает минет барабанщику, а мне ху*во
Что ты делаешь стерва
Прости
Ты же ведь моя баба
Рок –н- рольная жизнь
От тебя так мужаешь.


Рецензии