Коротко о...

«КОРОТКО О...» (18+)

Специфической профилактики на сегодня нет. Моем руки, не ходим в толпе. Не создаем панику и меньше читаем СМИ. Им нужна сенсация, а нам с вами — конструктив. (с.)

Пусть вас это не тревожит,
Как карантин тёплою зимой.
Ванга ничего нам не пророчит.
Лишь Китаю что-то всё не прёт.

Всё теперь. Все в матушку Россию!
Будут наши земли покорять.
Ну не зря ж в Ухане наплодили
Коронавирус от летучих, бл%ть.

Бегство - лучший способ выжить,
Хоть на парочку деньков.
Но а нам осталось выпить
За Минздрав и му%аков.


Рецензии