Думы о России

Россия, Отчизна родная!
Тебя в своем сердце храня,
Мы с гордостью "Русь" называем,
Нежно и крепко любя.
Но вновь над тобой вражьи стаи
Кружатся. все громче кричат.
Весь мир это точно уж знает,
Чего от России хотят.
Просторы нужны вам иль недра
Огромной великой страны?
Какие вы стройные кедры
Вывозите с нашей тайги!
Хотите владеть ли богатством,
Обилием пресной воды?
Стараться не надо напрасно-
Ведь реки самим   нам нужны!
Со всех нас сторон окружили,
Границы нарушить хотят,
Но нет на земле еще силы,
Чтоб нашу Россию распять!
Крепни же , наша держава!
Мужай ты врагам всем назло!
Гордимся тобой мы по праву,
Пусть миру в ней быть суждено!


Рецензии