Любочка

***

Все при ней было: дамская сумочка,
Револьвер дамский в сумочке той.
И угодник был дамский у Любочки,
А наряд какой дамский, Бог мой!
Виноград ли вкуснее, чем пальчики
Ее нежных и чувственных рук?
Не пойму я, за что ж эту дамочку
Столько дам не взлюбило вокруг.
Виноваты капризы ли дамские,
Иль в том дамских секретов вина, –
Что теперь ходят слухи дурацкие,
Мол, не женщина вовсе она?
Все в ней дамское с виду практически,
Все: лицо, ноги, талия, грудь.
Ну, задор у нее был мальчишеский.
Что с того? Голос грубый чуть-чуть.

***


Рецензии