Безжалостный город

Тысячеликий город
Бессонный, безжалостный
Пожирает ресурсы страны
Крохи назад отдавая

Он возносит одних
к золотым унитазам
Судьбы других он ломает
Вознося их
К стальным унитазам

Город вершит
Судьбы страны
Гласа ей не давая
Держа на голодном пайке
Дубинку высоко занеся
Готовясь давить несогласных


Рецензии