Любви орбита

Никогда, ты слышишь?! Ни-ког-да!
Мне не говори, что слишком поздно..!
Нет! Мы не исчезнем без следа...
Обещаешь..? Боже..! Что за звезды...

Есть средь них одна, что свысока
Луч свой шлёт невидимым потоком,
Световых пронзая лет века...
К нам... таким, по сути, одиноким...

Он, волной своей войдя в сердца,
Их наполнив силой мирозданья,
В дар нам от Небесного Отца
Передаст любви святой дыханье...

Обрати свой взор к тому лучу...
Да не бойся..! это не опасно...
Боже, Боже, как же я хочу
Быть с тобою рядом... ежечасно...

Тот поток, он нас уже достиг...
Вот... моей души сейчас коснулся...
У тебя  есть миг... один лишь миг,
Чтоб он от тебя не отвернулся...

Ну?.. решайся же скорей!.. Готов?
Принимай его душой открытой...
И не надо больше праздных слов...
Что - летим? Осваивать орбиту?..

25.01.20

 


Рецензии
Мелкий мужик нынче пошёл.)))

Лара Зингл   02.06.2021 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.