Будь то сфера науки или высокой Поэзии...

Ни одна сволочь никогда не признается,
что умён – умён иначе, открыл Новое...

– Окукленность, замкнутость не позволит,
в соавторы (в дурачки) пригласят –

партийная и кастовая
принадлежность важнее!


Рецензии