Размышления о разводе, разводящихся и о детях

Вот и счастье , вот и радость . 
Жизнь фонтаном свежим бьет.
 Нам нужна одна лишь малость ,
Чтоб сказать себе -вперед"
То что было и уплыло ,
Значит это не мое.
 Что настало -счастьем стало ,
 нас отправило в полет .

А жизнь идет и все вперед
И дети подрастают .
Никто не знает наперед ,
найдет что , что теряет.
И лишь одно тревожит душу ,
В комок сжимает тело.
Кого детишкам теперь слушать ,
и где найти доверие.
 Удар пришел совсем не к стати.
Он был нам от родного тяти.

И мама была не мудра
Совсем , как сумасбродка.
Подруге мужа отдала ,
Затейница-плутовка.
Хвостом вертела так и сяк ,
Играя королеву .
А жизнь , как видно, не пустяк ,
И бьет не мимо цели.
Когда пуста душа твоя ,
Все благости не к стати.
Мели бескостным языком ,
Роль клоуна там кстати .
А люди , что ж ,им все равно ,
Смеются втихомолку.
А жизнь идет и все вперед ,
Твоя ж идет без толку.

Мне никого средь вас не жаль,
Мне жаль детей , что рано
Познали боль  души , печаль ,
Предательства изъяны.


Рецензии