Снегопад

По аллеям и по паркам
И по скверам городским,
Снегопад прошелся рано,
Пока город видел сны...

Через час не стало видно
Ни дорогу,ни дома,
Падал белый снег чуть слышно,
Прохожих радовал с утра...


Рецензии