Памяти инока Иоанна Белявского 08. 01. 2020

За веру батюшку убили,
Распяли нехристи отца....
А, кто они? Кого любили?..
Кто мать такого подлеца?..

Но мы не будем горевать,
Лишь только истово молиться,
За тех, кто шёл нас убивать.
Мы их простим, и нам простится!


Рецензии