Расставание

Я сегодня совсем приуныла –
что не долго бабуля гостила, 
А теперь уезжает опять.
Я по ней буду очень скучать!

Провожать пришли на перрон,
Села бабушка в спальный вагон.
Я вдогонку рукой ей машу.
Обещаю – письмо напишу.

Пролетит быстро месяц, другой.
И в любимый наш день-выходной
К нам приедет бабушка снова.
То-то радости будет дома!


Рецензии