красивая цифра 80

Красивая цифра 80!
Не каждый сможет дожить
И  встретить 80 осеней,
И 80 летов прожить!

Пусть жизнь продолжает стремиться,
Как всадник лихой на коне,
А недруг-завидует,злиться,
А друг-пусть поможет тебе!

Желаем от сердца-здоровья!
Семью береги и себя!
Иди со здоровьем под ручку,
А дети помогут ,любя!

Не майся,не злись,не ворчи!
Обидам пусть места не будет!
Пусть плохо,а ты промолчи!
И радость от жизни прибудет!!!

Ещё раз -здоровья,здоровья,здоровья!
Добра и лихого застолья!!



21 01 2020


Рецензии