Дождь

Дождь меня понять не сможет,
Он же плачет просто так,
Ну, а я, сижу в прихожей
Со слезинками в руках.

Не хочу любовь терять
И во вранье купаться,
Буду осень молча ждать,
Бабьим летом наслаждаться.

Ветерок в окошко залетит,
Но он не сможет отогреть,
То, что во мне сегодня спит,
То, что никогда не будет петь.

Ты смог разбить о камень
Сердце девичье мое,
Ты раздавил руками
Счастье верное свое,

Но я переживу и эту боль
Я сильная, я знаю,
И утоплю твою любовь,
Порву и закопаю.

20 октября, 2012


Рецензии