ЕГЭ-психо

   Михаил Морозовский

       ЕГЭ-ПСИХО

(стихотворные транскрипции задач из
современных учебников для общеобразовательной школы РФ)
 

В психушке лежали больные,
Ну, скажем,  лежали не зря.
И ведь не просто лежали,
А злобно кусали врача!

Ответьте,
Как часто больные кусались,
Коль от врача лишь сандалии остались?


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии