Поэт и Муза

Я вами не осилен до конца,
и мной вы не разгаданы всецело,
глядите на меня, как на юнца,
а я в ваши глаза смотрю несмело.

А так хотелось страстью воспылать,
в потоке чувств до одури забыться,
улыбки вашей тайну разгадать,
и судьбами навек соединиться.


Рецензии