заставь меня...

заставь меня немного подремать,
мы навсегда прощаемся наверно,
осталось так немного клеток нервных -
твою же мать

растут леса, в туманы облачась,
и чудеса ласкают их чащобы,
я, изловчась, туда пролезу, чтобы
кому-нибудь ещё сказать прощай


Рецензии