Встреча...

Наша встреча случилась...
и что же...
Обернулись нечаянно Вы
И Ваш взгляд на признанье похожий
Вдруг наполнился влагой весны

В аромате цветов тёплый ветер
Нежно гладил Ваш локон златой
И стрекозы в шуршащем дуэте
Нарезали круги над водой...

Наша встреча случилась нечаянно
И разлука печальной была,
И в волнении необы - чайном
Вы уплыли с бокалом вина.

Помню, я обернулся вам в след
Там, тропою курортного сада,
сыпал золотом утренний свет
Вашей поступи нежной в награду...

Вы уплыли с бокалом вина...
Не оставив и капли сомненья,
Что нечаянной встреча была,
Как и ваше при встрече волненье.


Рецензии