Скоро март

     По кошке мартовской скучаю.
     Весной красивей зверя нет.
     Всегда нежна, пушиста, знаю
     В чем грациозности секрет.
     Комочек женской сути бродит,
     Найдя вниманье томных глаз-
     Котов от кошечек уводит
     Раз повезло ей в этот раз.
     По сути, сон весной прозрачный,
     Открыв глаза на мир живой
     И кот затасканный, невзрачный
     Покажется вдруг молодой.
     Но, это будет только в марте.
     Сейчас под шепот вьюжных слов
     Нас ищет счастье в зимней карте
     Разрушив пелену злых снов.
      
      


Рецензии