Мы по сути исконны, посконны...

Мы по сути исконны, посконны.
Домовина. Льняные холсты.
А на кладбище - лес, где вороны
Обживают холмы и кресты.
Рядом белка прыг-скок да прыг-скок.
Там оставлен орех, здесь- пирог.
Помяните, народец лесной,
Тех, кто лег отдыхать под сосной.


Рецензии