Мне так казалось ты моя

Всегда ли мы,прощаясь с детством,
Встаём на жизни трудный путь?
Порой одни,спасаясь бегством
Мечтают душу не спугнуть.

Мы от любви порой бежали,
Боясь обмана,суету.
Мы не хотели знать печали,
Но нынче смотрим в пустоту.

И упустив всё то,что ждали,
Хотели в омут с головой.
Но перед тем не раз гадали,
Что всё пройдёт,само собой.

Я так устал,четыре года
Прошли в скитаньях, за спиной.
Я стал чужой,чужого рода
И о судьбе не знал такой.

Мне показалось-ты очнулась
И только взглядом поманя,
Душа моя в момент проснулась,
Мне так казалось-ты моя...

А получилось всё иначе,
Играть со мной решила ты
И сам я виноватый значит,
Прошу наивность мне прости.

О чём просить тебя не знаю,
Я сам себя счас не пойму-
Тебя душою понимаю
И сердцем так же обниму.

Расстались мы с тобой,едва ли.
На сердце боль,в душе огонь,
Кто мог подумать-мы не знали,
Что на душе не вставить бронь.

В последний раз с тобой прощаюсь,
Не знаю сам и почему,
Перед тобой в мученьях каюсь-
В последний час,как на духУ.


Написано в 16лет


Рецензии
Здоровски Вы написали👍
Понравилось.
Как по взрослому написано.
С теплом.

Вия Баянова   06.05.2024 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.