Жаль

Идешь на пол-круга,а может на круг,
Меня ты ловчее,и это не вдруг.
Ведь ветер сильнее на вольных хлебах,
Трава пожирнее в медовых стогах.

И я поспешаю-гоню не гоню,
День, вечер встречаю и благодарю.
Следы заметаешь, но метки кладешь.
Из глаз пропадаешь, но знаю что ждешь.

Так скачем мы долго,пол-круга твои,
Лишь звезды мерцают над нами вдали.
Твой взгляд я запомню, хоть ветер в лицо,
Жаль что не одел мне на палец кольцо.


Рецензии