Холодно 2

Холодно
Есть дом,
  А друзей пригласить некуда

Холодно
Есть жена,
  Только любит она не тебя.

Холодно
Дети есть,
  Но не рады встречая тебе

Холодно
Есть очаг,
  Но родным не считают тебя

Холодно
Вроде жив,
  Мне скажи
       для чего?


Рецензии