Магия голоса

Есть в жизни, магия одна,
Её ты видел, замечал.
Как очаровывает голос,
Как он дурманит и пьянит.
Ты словно покидаешь тело,
Летишь куда то ввысь.

А Голос  в голове твоей ,
Он словно морфий,
Тебя ломает без него.
Ты просишь, умоляешь человека,
Ну дай пожалуйста еще.

Такая вот сила и мощь, милейшего голоса
Без него ты и слаб,
без него ты,  и не ты
Очень  нужен тебе  ,
Ты нуждаешься в нем
Дай пожалуйста снова,
Снова услышать его.


Рецензии