Короновирус

Короновирус….



В Китае новая напасть,
Лютует там короновирус.
И Жириновский видно прав,
Там Штаты видно приложились.

И если правил нет в игре,
То можно действовать иначе.
Чтобы ДРАКОНА усмирить,
Наслать болезни нужно, порчу.

И птичий грипп там лютовал,
Свиной прошелся, странный вирус.
Китай, могучий, сильный стал,
В него Америка вцепилась.

Идет война по всем фронтам,
И США, пошли на все уловки.
Решили нанести удар,
И в ход, пошел, короновирус.


Рецензии