Я напишу.. всего лишь пару фраз..

Я напишу.. всего лишь пару фраз..
Отправлю мысль.. через пространство в степь..
Я постоянно думаю о нас,..
Когда ложусь на чистую постель..

Бывает грустно.. Но в груди тепло..
Я чувствую.. что рядом ты .. со мной..
Поговорю с тобой.. Становится легко..
И в этот миг.. я вижу, что живой..

Мелькают мысли.. Долго не уснуть..
Смотрю, как улыбаешься мне ты..
Горят глаза.. И хочется шагнуть..
В очарование прекрасной красоты..

Я напишу.. всего лишь пару фраз..
Ты прочитаешь утром.. на заре..
И, улыбнувшись, продолжи мой  рассказ..
Ведь засыпая,.. я мечтал лишь о тебе..

26.01.2020


Рецензии