Без друзей и с ними

БЕЗ ДРУЗЕЙ И С НИМИ

Так думаю: спорить, спорить мне
И правоту доказывать
Да, думаю иной раз стоит вне
И всё ж себя наказывать, –
Не досмотрела, не заметила,
Сама виновна в том, сама.
В своё восьмое десятилетие
Схожу как будто бы с ума…

А мне с ума  сходить никак нельзя,
Ведь я встречаюсь и люблю.
Мои товарищи, мои друзья,
О здравии своём молю
И вашем тоже Бога Вечного
Чтоб мы пожили в дружбе все
И в ритме слова человечного
Не думали об ужасе
Прервать наш спор,
Сойти с ума.

Январь 2020 год
Людмила Лукичёва 4


Рецензии
Читала с удовольствием! Спасибо за стихи!!!!! Л.

Людмила Помникова   28.01.2020 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.