Посвящается Виктории С. и Никите К

Виктория-Никита вы прекрасны ,
Вы люди с чистой искренней душой.
Ваш путь к победе превратился в сказку,
На пьедестале вы Сияете звездой.
Там свет сафит и запах льда.
Вы так старались и трудились.
И вот сейчас ваши мечты,
Они в реальность превратились.
Вы сохраните эти чувства и мгновенье.
По жизни пронесите сквозь года.
И связь духовную вы сохраните,
Ведь это ваша путеводная звезда.
Она сияет ярче солнца,
Горит, и излучает свет.
Любовь, она ценнейшее богатство.
И самый лучший оберег от бед.


Рецензии