Смотреть на птицу налету я склонна...

*  *  *
Смотреть на птицу налету я склонна,
На леса и склоны.
Смотри, какую красоту
Передаёт окно вагона!
Ещё не сыт дорогой взгляд,
И с жаждой жадно пью оконце –
Подсолнухов стада стоят,
Развёрнутых лицом – на солнце!


Рецензии