Неизданные ранее

"О псалме"
Мне руки даны и сердце дни мои суждены, лучами может повезет в теплоте согреться, молчаливый сон, сумерки по утру, я лишь немного себя забываю, я заново вспоминаю, я почти весь в бреду, мне руки даны и сердце...

"Сонет"
Боль в сердце ты оставить хочешь ,как будто с ней остаться ты боишся, что впредь не быть сполна ей во власти.


Рецензии