Синий снег

Синий ласковый снег плавно кружит в прозрачной тиши..
Словно друг, пустота нежно тронет за хрупкие плечи.
Снежный холод вдруг стал состоянием пылкой души.
Состоянием, что даже время, похоже, не лечит...

Скоротечное счастье огнём опалило - и пусть!
Смысла нет вновь сражаться и снова за что-то бороться.
Синим снегом укроет зима мою светлую грусть,
Став тоской по тебе, как по теплому майскому солнцу..


Рецензии