Я словно в детстве, упираюсь лбом в окно

Я словно в детстве упираюсь лбом в окно.
В халате теплом, в двух носках, зевая.
Какое же красивое кино
Что люди просто "жизнью" называют.
Скользят по небу тихо облака,
Чуть чуть жалею, что не сплю ночами,
Моя дорога вовсе не легка,
Но почему-то это не печалит.
Я верю в то что с каждым днём в себе
Я нахожу нехоженные тропы,
И отправляюсь мыслями в Тибет,
Хоть это хлопотно. 


Рецензии