25 января

Среди других поэтов множества,
Его чуть меньше, чем хотелось бы.
Но в каждой строчке тень пророчества,
Но в каждом слове дар божественный.

То трепетные, то матёрые
Слова окажутся знамением
Любви и преданности более,
Предательства и грязи менее.

Пробравшись тихо между креслами,
Согласно купленным билетикам,
Его вторичного пришествия
Необъективные свидетели

Не верим вящим откровениям,
Читая между строк историю.
Мы для него песчинки менее,
Но он для нас вселенной более.


Рецензии