Заплетаю в косы беды да несчастья

Заплетаю в косы беды да несчастья
Закручу потуже старую тоску.
А потом обрежу все до основанья
И совсем другая в жизнь твою войду.

Сразу не узнаешь,будешь
восхищаться
Только все напрасно,это знаю я.
Прошлое умеет все же возвращаться
Как бы не старалась, как бы не жила.
 


Рецензии