мыслис 2 23 01 2020 - -

В чем смысл жизни
В апгрейде!
*
и- проблемы в ресурс ЭИ
/
нелогичная логика эмоций
*
групповая самооценка
с использованием эмо интеллекта
групп принятие решений
трансактив - коллективное принятие решений
коллективное интуитивное  прогнозирование
*
суета? суетанцы
танцы с бубнами)
*
Ф. Герберт. Дюна
я разделяю, я чувствую тебя внутри себя
*
Все больше наблюдаю людей, для которых коучинг и психотерапия становятся способом преодоления одиночества СМЕ
*
Наркотик, скарфинг, суицид? Смесь агрессии и самоагрессии?
Печально я гляжу на нынешнее поколенье
Младое, думая о душевном оного здоровье
https://www.fontanka.ru/2020/01/24/154/


Рецензии