Ты спустилась с полотна Рафаэля!

В одиночестве бродил я по жизни,
Но, дождался я любовных утех.
Ты красива, вожделенна, некапризна.
На губах всегда ласкающий твой смех.
  Пр-в:Пред тобой паду
              На колени я,
       Напоминая менестреля.
       Услужу тебе!
              Воспою тебя!
       Ты спустилась с полотна Рафаэля!
      
В лунных отблесках ночи ты прекрасна,
Точно так же, как с утра на заре.
Очень нежной можешь быть ты или властной,
Но, манящим телом ты в одной поре.
  Пр-в.

В этой магии любовь обретаю.
Благодарен я за это судьбе.
Не страдаю, а на крыльях я летаю,
Даже, если я служу одной тебе.
  Пр-в.
Свидетельство о публикации №120012506199


Рецензии