Реклама

Смотрю рекламу сочинили,
О достоянии России!
По новостям сказали,
Запустили...

Потоки прямо из России...
Турецкий, северный поток,
Второй по северу поток,
И силушку родной сибири...

Понять я не могу в бессилии,
Потоки нас все окружили,
А достояние России,
Достатка в семьи не несёт!?

Так чтож в рекламе начудили!
Про достояние России,
Не зря мне с детства говорили,
Не верь рекламе, все вранье !!!


Рецензии