Повелитель ветров

Повелитель стихий и гор,
Смотришь ты на меня упрямо.
Наш с тобой прямой разговор
Не удержит крутого нрава.

Трудно вдруг оказаться здесь
Лишь один на один с собою.
Этот странный, затейливый мир -
Он играет с моей судьбою.

Зыбко ноги уходят в пески,
Солнце с неба так ярко сияет,
Я тяну к тебе две руки:
Подхвати, на двоих мира хватит!

Но молчишь ты в ответ, храня
На лице образ маски железной.
Я сегодня экзамен прошла.
Я теперь повелитель ветров!


Рецензии