Помнишь, мама...

Помнишь, мама?
Как я уходил,
Помнишь, мама?
Как я любил,
Помнишь, мама?
Как ждала письма,
Помнишь, мама?
Как началась война,
Помнишь, мама?
Как вернулся домой,
Помнишь, мама?
Я пришел к тебе живой,
Помню, мама
Я слова твои,
Помню, мама
Не лги, не укради,
Только мама
Рядом нет тебя,
Знай моя мама,
Что люблю я тебя.

17 декабря, 2011


Рецензии