Пусть биороботы кто воплотились мыслят навадвэнтой

    Пусть биороботы кто воплотились мыслят навадвэнтой

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Я знаю  - что у биороботов – для мышления –
Правилом задан блок -  «сумма» 

А я прошу для мышления им переименовать его –
то есть задать блок  -  навадвэнта

Тогда – биороботы  будут не у всех всё стяживать на себя –
а искать и стяживать -  только ими заслуженного – то что по праву –
честно ими заработано и что им тогда может принадлежать –
Тогда останутся в телах людей – только те биороботы –
кто сам воплотился – а те кто пристроился –
те выйдут из тел и встанут в очередь на воплощение 

Помогите нам пожалуйста!

           Такой вот дилтАлил!


Рецензии