Мы должны!

На Планете всё давно не так -
Там пожары, здесь землетрясенья.
Заливает где-то. Сделать шаг
Мы должны, ища пути спасенья!
Мы должны Природу уважать!
С Ней считаться! И беречь, конечно!
Ведь не можем мы не понимать -
Ко всему относимся беспечно.
А Природа-матушка одна.
С Ней мы жить обязаны в согласьи.
За грехи порою мстит Она,
Насылая разные ненастья.
Мы же - люди! Будем же умней!
Станем Её холить и лелеять.
Сохраним для наших же детей!
Их научим. Мудрость нужно сеять!



           ( январь 2020 г.)


Рецензии
ОЧЕНЬ ХО-РО-ШО !!! Полностью разделяю Вашу озабоченность: http://www.stihi.ru/2017/02/07/6380. С уважением Владимир.

Панбарон   25.02.2020 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марго Шумилина   26.02.2020 18:42   Заявить о нарушении