Мы с тобой

Мы с тобой – ненастий пара.
Позабыл нас видно бог,
А была бы ты святая,
Я пошел бы за тобой.

А была бы ты, как сказка,
Вся в шелках и жемчугах,
Я открыл бы окна настежь
И порог бы целовал.

Ты бывала, словно лучик,
А вокруг царила тьма.
Был бы я святым Иисусом,
Ты Марией бы была.


Рецензии